Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

За несколько месяцев до релиза Fallout 76 компания Bethesda развернула масштабную рекламную кампанию, и всячески агитировала геймеров принимать участие в публичном бета-тесте новой части постапокалиптической франшизы. В частности, разработчики обещали перенести весь прогресс с теста в релиз, но своё слово они не сдержали. Как оказалось, некоторые достижения, заработанные игроками в ходе тестирования, пропали.

Пит Хайнс уже подтвердил эту информацию. Он сообщил, что большая часть достижений была перенесена успешно, но те из них, что выдавались за прохождение определённых квестов, перенести не удалось. А так как эти квесты являются одноразовыми, для того, чтобы всё-таки получить достижение, игрокам придётся создавать новых персонажей и выполнять задания заново.

На фоне массового недовольства качеством Fallout 76 это и вовсе выглядит обескураживающе. Релиз состоялся менее двух суток назад, а интернет уже наполнен множеством отзывов разъярённых геймеров, которые поносят игру, не стесняясь в выражениях. На Metacritic средний балл Fallout 76 не поднимается выше 2 из 10, что является антирекордом для проекта ААА-класса.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху