top_bg
Что можно будет приобрести в Fallout 76 за атомы

Bethesda уже сообщала, что в Fallout 76 будет две валютыкрышки от бутылок и атомы. Первые выступают основными деньгами в роли игры, а за вторые можно приобретать уникальные костюмы и аксессуары в Атомной лавке. Они никак не влияют на баланс, и их единственное предназначение — помочь игроку выделиться.

Как заработать атомы

При желании их можно купить за реальные деньги, но мы ведь не ищем лёгких путей, верно? Тем более что в Fallout 76 есть возможность заработать атомы, проходя испытания, найти которые можно в главном меню. Некоторые из них одноразовые, а некоторые — многоступенчатые, и условия для получения очередной награды усложняются по мере прохождения предыдущих этапов. Позднее в Fallout 76 будут реализованы также ежедневные и еженедельные испытания с наградой в виде атомов. При этом потратить их можно на любого персонажа на вашем аккаунте, а не только на того, который их заработал.

Атомная лавка работает с 31 октября, найти её можно также в главном меню. Доступ к ней появляется сразу после выхода из Убежища 76. Все заработанные атомы, как и приобретённые за них вещи, будут перенесены с бета-теста в релизную версию игры. И, пожалуй, это действительно хороший способ придать индивидуальности своему персонажу.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.