Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Следующий этап бета-тестирования Fallout 76 стартует 8 ноября в 22:00 по времени Москвы. Он продлится 6 часов и, возможно, станет последним перед релизом, намеченным на 14 ноября. По крайней мере, о других грядущих сеансах разработчики до сих пор молчат, так что, вероятнее всего, так и будет. В ожидании этого этапа они выложили патч весом в 30 Гб, который уже доступен для скачивания. Правда, игроки встретили его неоднозначно.

Bethesda заявила, что самое пристальное внимание было уделено проблемам стабильности и производительности. Исправлены были многие забагованные квесты, проблемы со звуками и текстом, и частично появилась поддержка кириллического алфавита. Также теперь при отключении в настройках вертикальной синхронизации число FPS перестаёт отображаться, как 1000, но значит ли это, что разработчики устранили баг, из-за которого обладатели мощных игровых ПК путём редактирования некоторых файлов получали преимущество в скорости передвижения, пока неясно.

Многие представители игрового сообщества отмечают, что, судя по patchnote, устранены ещё далеко не все проблемы, требующие внимания. Остаётся надеяться, что к релизу, до которого осталась всего неделя, разработчики справятся с самыми досадными багами.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху