Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Среди многочисленных багов в Fallout 76 встречаются как безобидные, так и не очень, вроде того, о котором пойдёт речь ниже. Игроки недавно обнаружили простой способ создавать дубликаты силовой брони, и интернет-аукционы заполонили копии топовой Strangled Heart Power Armor, которую честными методами добыть не так-то просто. Для этого нужно пройти рейд в Убежище 94, долгий и сложный, чтобы заполучить заветный чертёж, причём для его использования потребуется собрать ещё и целую гору редких ресурсов.

Использовать баг на практике очень просто, и никакого секрета в этом нет. Для этого достаточно двух игроков, у одного из которых должен быть комплект брони – его-то мы и будем дублировать. Обладатель Power Armor выходит из брони, второй игрок заходит в неё, после чего читеры обрушивают сервер. Технически заставить сервер упасть несложно, старый способ с установкой множества стальных стен одну на другую работает безотказно. После повторного логина сервер считает, что оба персонажа были обладателями брони, и появляется дубликат.

Дублирование брони в Fallout 76 из-за бага

Проблема эта серьёзнее, чем кажется. Мало того, что она напрямую влияет на игровой баланс, заполоняя Пустоши легкодоступной бронёй высочайшего класса, она ещё и провоцирует читеров “рушить” серверы, что приводит к общей нестабильности игры. Разработчикам, конечно, о баге известно, но они пока вообще никак не прокомментировали ситуацию.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху