Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Компания Bethesda порадовала нас очередными новостями о грядущем Fallout 76. Вместе с множеством информации, показанной на игровом фестивале QuakeCon 2018, они выпустили новое видео. Уже знакомый нам маскот игры объясняет о том, как будет проходить взаимодействие с иными игроками.

Содержание видео

Как и многие другие, ролик начинается с того, что дверь Убежища 76 открывается, и знакомый нам Вот-Бой выходит на поверхность. Его приключения начинаются! Для начала ролик намекает нам, что играть в одиночестве будет не так интересно. Для исследования руин Америки лучше найти нескольких верных друзей.

Все же вместе с игроком на поверхность вышло еще множество выживших. Игрок сможет присоединиться к любой из команд, показавшись им достаточно харизматичным и достойным доверия.

Показано, что вместе будет легче справляться с монстрами и преодолевать опасности. Одиночку уничтожить намного проще, чем команду. Вместе можно будет построить надежный форпост.

Однако далеко не все так дружелюбны. Другие игроки могут поставить опасные ловушки. И если они сработали и всех членов вашей банды убило, ролик недвусмысленно предлагает забрать их лут ― он никогда не бывает лишним.

Кроме того, после гибели вашей группы внутриигровая система быстро сможет подобрать новую команду.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху