Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Релиз Fallout 76 прошёл явно совсем не так, как планировали разработчики — сразу после официального выхода игры интернет заполнился разгромными рецензиями, а средняя оценка на Metacritic так и не превысила отметку в 2,4 балла из 10. Масла в огонь подлило и то, что геймеры, которые приобрели розничные копии игры для ПК, обнаружили в коробках картонные диски с указанным для них кодом активации игры. В итоге им пришлось вводить этот код в лаунчере Fallout 76, предварительно скачанном с сайта Bethesda, и загружать всю игру через интернет.

Почему Bethesda решила так поступить — неясно. Розничные копии обычно покупают геймеры с низкой скоростью доступа в интернет или лимитированным трафиком, и такое решение, по мнению игрового сообщества, выглядит издевательством. Не так давно уже был скандал из-за того, что патч первого дня на Fallout 76 весит больше, чем сам игровой клиент. А почему Bethesda решила так обойтись с покупателями дисковых версий игры, остаётся неясным.

Затронул этот странный поступок разработчиков не только геймеров с ПК. Обладатели консолей, купившие коробочные копии игры, также столкнулись с похожей проблемой. Они получили настоящие диски с Fallout 76, но на них игровыми файлами занято лишь около 300 Мб, собственно, сам лаунчер, так что им всё равно придётся скачивать остальные 50 Гб.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху