Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В течение суток после того, как Bethesda анонсировала платную подписку на Фоллаут 76, получившую название Fallout 1st и стоимость в 8599 рублей в год, в адрес компании сплошным потоком полилась критика. Журналисты различных игровых СМИ в пух и прах раскритиковали предложение Bethesda, справедливо заметив, что даже XBox Game Pass стоит дешевле, предлагая при этом геймерам более 100 игр, а не какие-то сомнительные бонусы для одной из них.

А ещё разработчики допустили промашку, не застолбив домен falloutfirst.com, созвучный с премиум-сервисом Fallout 76 заранее, и её опередили. Поклонник серии Фоллаут перехватил домен первым, после чего создал на нём вебсайт, в ироничном ключе высмеивающий компанию Bethesda. Выдержан он в стиле оригинального блога разработчиков, а в разделе отзывов размещено видео, в котором рецензенты IGN, крупнейшего игрового портала, критикуют подписку Fallout 1st.

Вообще-то по закону то, что сделал автор вебсайта, называется киберсквоттингом, и Bethesda вполне может отнять у него сайт в судебном порядке. Но своё дело он уже сделал, буквально взорвав фанатское коммьюнити и ярко продемонстрировав разработчикам, что геймеры думают об их платном сервисе.

Фанат купил особый домен и троллит Bethesda из-за подписки
Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху