top_bg
Фанаты серии разделились во мнениях на счет Fallout 76

Вот уже совсем скоро, чуть больше, чем через месяц, состоится релиз долгожданного Fallout 76. Он станет первой онлайновой частью серии, если не считать любительский Fallout Online, некогда сделанный энтузиастами на основе первых двух частей. Но, как выяснилось, не все фанаты Fallout тепло относятся к грядущему релизу:



 

Я удивлён, что в игре нет NPC. Кажется, я догадываюсь, какую игру пытается сделать Bethesda, и будет реально круто, если у неё всё выйдет, как задумано.

Не хотелось бы этого утверждать, но в этот раз Bethesda, кажется, провалилась. Не знаю, что за игра у них получится, но это определённо не тру-Fallout, и он не вызывает желания разузнать, что будет дальше.

После трёх часов геймплея Fallout 76 я могу уверенно заявить, что эта игра может стать моей любимой частью франшизы.

Вашу мать, Fallout 76 — полный отстой, как вы могли так лохануться?

Может, сперва дождёмся Fallout 76? Вряд ли всё будет так уж плохо

Только я заметил, что интерфейс перегружен ненужной инфой сверх всякой меры?

Чем больше я смотрю на Fallout 76, тем больше мне грустно от того, что Bethesda убила мир Fallout, моей любимой игровой серии

Я просто оставлю это здесь. Катитесь к чёрту, если вам не нравится Fallout 76. Разработчики пытаются сделать что-то новое, и наша обязанность — быть на их стороне, если мы любим Fallout.

Когда я представляю себе Fallout, мне представляется выжженная пустыня и путник с собакой, а не троллящая его кучка задротов.

То, что я вижу, очень напоминает мультиплеерный Fallout 4. Тут вообще всё то же самое. Но я ни на что не намекаю.

После просмотра геймплея Fallout 76 я чувствую себя обманутым и разочарованным. Куча багов, кривая боевая система, мало NPC.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.