Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Багов в Fallout 76 огромное множество, так как регулярно выпускаемые Bethesda патчи исправляют старые, но в то же время добавляют новые. Некто MrsP123, давно уже играющая в Фоллаут 76, обнаружила интересный глитч, который позволил ей разместить мобильный лагерь C.A.M.P. за пределами игровой карты, точнее, под ней. Это оказалось очень удобно — будучи скрытым от посторонних глаз, лагерь надёжно защищён, и случайно наткнуться на него практически невозможно.

MrsP123 установила пару платформ, поставив одну из них на расстоянии считанных сантиметров от стенки и водрузив кулинарную станцию на вторую. Сама станция при этом прикреплена к первой платформе, из-за чего возникла коллизия текстур. Теперь, пользуясь кулинарной станцией, она может проходить сквозь “стену”, оказываясь на изнанке игровой карты.

Правда, за пределами нормального игрового мира погибнуть очень легко, поэтому MrsP123 установила там деревянные платформы, огороженные перилами, чтобы не свалиться с них в пустоту. Сам лагерь сейчас состоит из ряда плавучих теплиц, но, по словам создательницы, теоретически никаких ограничений нет, и построить под картой можно любые здания. У неё самой процесс строительства занял несколько дней. В ближайшее время она хочет попробовать взорвать над своим лагерем ядерный заряд, чтобы проверить, уцелеет ли он.

Оценка (3):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху