Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Сегодня, 20 августа, в Fallout 76 начал работу первый в игре рейд, действие которого разворачивается в Убежище 94, некогда населённом убеждёнными пацифистами. Согласно игровому лору, люди, спасавшиеся здесь, даже не брали с собой никакого оружия, намереваясь строить жизнь без насилия. Двери их Убежища открылись спустя год после Великой войны, и с тех пор про них ничего не известно. Судя по всему, закончилось всё не слишком хорошо — без большой пушки в Пустошах делать нечего, и в изменившемся мире пацифистам места нет. Возможно, больше подробностей о первых обитателях Убежища 94 откроется в ходе прохождения рейда.

Bethesda сообщила, что для технической реализации рейда была применена новая технология инстансов. Ранее в Fallout 76 она не применялась, так что пока можно лишь надеяться, что она не привнесёт в игру новых багов, которых игрокам и так хватает. Разработчики предупредили также, что для участия в рейде желательно иметь хотя бы 50-й уровень. Сегодня заглянуть в Убежище 94 в тестовом режиме смогут только обладатели ПК-версии игры, и, если всё пройдёт хорошо, в ближайшие дни доступ откроется и обладателям консолей.

Убежище 94 фото

В рамках рейда геймеров ожидает три миссии — Washout, Meltdown и Dead in the water, каждую из которых можно проходить на одном из трёх уровней сложности. Ротация миссия происходит еженедельно, а сложность выбирают сами геймеры, причём чем она выше, тем более ценные награды их ждут. А лут обещан очень ценный — новый ресурс “сталь из Убежища”, чертежи новой силовой брони Убежища и многое другое.

Убежище 94 скриншот

Убежище 94 в Fallout 76 откроется сегодня, 20 августа
Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху