Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Контента в Fallout 76 и правда пока маловато, так что игрокам приходится развлекать себя самостоятельно. Один из них, под ником Korindabar, явно знаком с древнегреческой легендой о Минотавре — он построил настоящий лабиринт с помощью системы C.A.M.P. и даже поселил внутри опаснейшее чудище. Дело за малым — найти наивных жертв, недостатка в которых, судя по всему, создатель лабиринта не испытывает. Он даже записал видео, на котором видно, как искатели приключений пытаются пройти лабиринт, а его автор стоит на специальных площадках вокруг него, чтобы ничего не пропустить. По его словам, на создание всей конструкции он потратил три дня.

Для поиска новых жертв он путешествует по Пустошам, и, встречая новичков, с помощью приветственной анимации приглашает их проследовать за собой. Приведя их к лабиринту, он запускает их внутрь и запирает за ними дверь замком третьего уровня. Пытаясь пройти сооружение насквозь, начинающие игроки сталкиваются с главным сюрпризом — Когтем Смерти 21-го уровня, которого приручил создатель лабиринта, воспользовавшись соответствующими перками.

На видео, опубликованном на YouTube, видно, как новички отчаянно пытаются пройти лабиринт, но неизвестно, удалось ли это хоть кому-то. Впрочем, на это же видеоролике никто из них не погибает, так что неизвестно, чем всё заканчивается, хотя, конечно, можно предполагать самый мрачный исход событий. При этом даже неизвестно, есть ли из лабиринта второй выход, или всё это сооружение представляет собой одну огромную ловушку.

Лабиринт в Fallout 76 карт.1

Лабиринт в Fallout 76 карт.2

Лабиринт в Fallout 76 карт.3

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху