Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Эндгейм-контента в Fallout 76 пока немного, и основная сюжетная линия со всеми её событиями уже давно изучена игроками вдоль и поперёк. Однако, дотошный геймер, известный под ником International_XT, считает, что разработчики намеренно скрыли от игроков ещё одну концовку, предоставив выходцам из Убежища 76 обнаружить её самостоятельно.

Речь идёт о расщелинах, из которых постоянно лезут зверожоги, существа чрезвычайно опасные, справиться с которыми могут только высокоуровневые игроки с хорошей экипировкой. Однако, сколько их ни отстреливай, а меньше их не становится, так как постоянно появляются всё новые и новые твари. Проходя сюжетную линию Братства Стали, геймеры могли узнать, что паладин Элизабет Таггерди уже пыталась раз и навсегда избавить от Пустоши от этих созданий, но что-то пошло не так. Из архивных записей становится ясно, что рыцарям удалось уничтожить монстров, но отряд при этом пропал без вести, вероятно, пожертвовав своими жизнями.

Описываемые события происходили ещё до того, как гермодверь Убежища 76 была впервые открыта. Бойцы Братства Стали отправились на штурм логова зверожогов, с которого уже не вернулись. При этом твари тоже исчезли, что позволяет предположить успех операции, но позднее они вернулись. Геймер решил попробовать завершить миссию паладина Таггерди, и избавить население Аппалачии от угрозы зверожогов.

Сам игрок уже не раз запускал ядерные ракеты по разным точкам карты, просто развлекаясь, но неожиданно он совершил удивительное открытие — оказывается, если направить ракетный удар в расщелину зверожогов, она закрывается. Правда, лишь на время, но что будет, если одновременно ударить по всем трём? Поэтому сейчас он собирает крупную команду игроков, которые смогут параллельно, находясь на одном и том же сервере, пройти цепочку заданий для запуска ядерных ракет и одновременно атаковать все три расщелины. International_XT утверждает, что это отнимет у участников операции полдня реального времени, но возможный результат этого, несомненно, стоит.

Расщелина зверожогов 1

Расщелина зверожогов 2

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху