top_bg
Как будут выдаваться квесты в Fallout 76

Не так давно Пит Хайнс, наконец, рассказал известному игровому изданию о том, каким образом будут работать квесты в готовящейся к выходу игре Fallout 76. Когда фанаты серии услышали, что в многопользовательской части не будет ни одного НПС, они обеспокоились. Некоторые уже заранее начали обвинять игру в полном отсутствии сюжета. Но, к счастью, они оказались не правы.

Конечно, жители Убежища 76 будут считать, что они действительно первые люди, вышедшие на поверхность. Ядерные взрывы уничтожили все живое, оставшееся на поверхности. На территории бывшей Америки остались только мутировавшие животные, в большинстве своем потерявшие разум гули и… Роботы!

Именно «бездушные железяки» и станут тем самым фактором, которые помогут выжившим возродить предыдущую Америку. У них нет чувств, и они не начнут плакать из-за потерянных хозяев. Им не страшна радиация, и они легко могут пережить ядерный взрыв любой силы.

Конечно, они тоже подвержены механическим повреждениям. Однако в Западной Вирджинии не падали сами ракеты, люди пострадали уже от последствий. Поэтому тут осталось немало роботов, которые с радостью могут дать те или иные квесты желающим этого игрокам.

Есть и еще одна возможность получить задание и какой-то лут или кусочек сюжета за него. Несмотря на предположение, люди, вышедшие из Убежища 76, ― не единственные разумные организмы на выжженном континенте. До них уже были путешественники, гуляющие по поверхности.

Получить от них задания или узнать об исследованиях или впечатлениях можно будет при помощи голодисков. Небольшие носители информации будут щедро разбросаны по всему миру.

Руководители компании сказали, что Fallout 76 должна стать необычным продолжениям. Игрокам отдается роль так называемых археологов мертвого мира, которые должны изучить Пустошь!


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.