Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Развлекаться за счёт других персонажей игроки в Fallout 76 не устанут, наверное, никогда. Банальными ловушками с ямами и монстрами уже никого не удивить – мы видели и лабиринт с Когтем смерти внутри, и отель, убивающий постояльцев… А вот игрок под ником Korindabar придумал нечто новенькое.

Математическая ловушка 1

Он построит домик, в который можно войти, но нельзя выйти. Точнее, можно, но только если владелец выпустит незваного гостя самостоятельно – тот уйти не может, так как дверь закрывается автоматически. Быстрое путешествие тоже не работает, потому что поблизости автор ловушки разместил дутня, а Fallout 76 блокирует возможность быстрого путешествия, если поблизости есть монстры.

Математическая ловушка 2

Но Korindabar – человек явно честный, и он даёт возможность персонажам, попавшим в его ловушку, спастись. Для этого им нужно решить математическую задачу, нарисованную изнутри на стене комнаты, и ввести ответ в терминал, разблокировав дверь. Причём сделать это надо быстро, так как владелец дьявольского аттракциона стоит поблизости, и, если гость замешкается, он активирует автоматические огнемёты, которые испепелят неудачливого математика.

Математическая ловушка в Fallout 76
Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху