Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Развлечений в Fallout 76 не так уж и много, поэтому геймерам зачастую приходится постараться, чтобы не заскучать. Чтобы исправить положение, Bethesda сейчас активно выпускает новые обновления, и в последнем из них было добавлено новое подземелье под названием “Норы”. Его ждали с нетерпением, но, судя по всему, надежды геймеров не оправдались. Так, в англоязычном игровом СМИ Kotaku рецензент заявил, что ему подземелье показалось слишком лёгким, а потому неинтересным — оно попросту не бросает игрокам серьёзного вызова.

Норы” представляют собой систему подземных коллекторов, но, как оказалось, пройти их можно за полчаса даже в одиночку. Что уж говорить о слаженной группе игроков? Субъективно “Норы” производят впечатление подземелья если не для новичков, то, по крайне мере, для далеко не самых опытных персонажей. К тому же противники, встречающиеся по пути, не блещут разнообразием — местный бестиарий представлен в основном гулями разных видов.

Впрочем, фанаты не отчаиваются — совсем скоро, уже этим летом, начнётся масштабный сезон обновлений для Fallout 76, получивший название “Ядерная зима”. В рамках “Ядерной зимы” Bethesda обещает добавить массу нового контента. Впрочем, к словам разработчиков фанаты уже давно относятся с недоверием, особенно на фоне недавней новости о том, что Bethesda вводит в игру продажу предметов, оказывающие влияние на геймплей, за реальные деньги.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху