Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Разработчики приоткрыли завесу тайны над ближайшим будущим Fallout 76, поделившись планами обновлений на остаток 2019 года. Так, уже совсем скоро, 20 августа, жадные до добычи геймеры получат доступ Убежищу 94, в котором будет проходить новый рейд. Bethesda обещает, что он будет сложным и увлекательным, а в конце игроков будут ждать по-настоящему ценные награды. Рассчитан рейд на группу из четверых участников, правда, никто не запрещает попытаться пройти его в гордом одиночестве. Судя по тому, что таких одиночек разработчики назвали “мазохистами”, вряд ли это будет легко.

Также скоро появится новая карта для королевской битвы в “Ядерной зиме”. Пока доступна только одна карта, Флэтвудс, но вторая будет сосредоточена вокруг Моргантауна. От Флэтвудса она отличается большей урбанизацией и новыми доступными тактиками, которые можно (и нужно!) применять для победы.

В числе прочих изменений, которые нас ждут, разработчики упомянули частные серверы, которые, по их словам, появятся раньше, чем все их ожидают. Что это означает на практике — покажет только время. А в обновлении “Wastelanders” в игру наконец-то введут NPC, а заодно расширят ассортимент доступного вооружения, причём некоторые стволы будут позаимствованы прямиком из оригинальных первых двух “Фоллаутов” от Interplay.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху