Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Как Bethesda тестирует патчи перед тем, как залить их на игровые серверы — вопрос очень интересный. Некоторые игроки подозревают, что подобного тестирования не проводится вовсе. Звучит это, конечно, странно, но как ещё объяснить тот факт, что практически каждый патч для Fallout 76 приносит в игру новых багов не меньше, чем исправляет старых? Последнее обновление не стало исключением из этого неприятного правила, что породило целую бурю негодования в сети. Геймеры открыто заявляют, что Bethesda будто бы нарочно пытается отпугнуть тех фанатов, которые ещё остаются верны игре. Разработчики, впрочем, оперативно отреагировали на реакцию игрового коммьюнити, пообещав устранить проблему в кратчайшие сроки.

Багами с оружием и экипировкой бывалых фанатов Fallout 76 удивить трудно, поэтому они стоически переносят новые невзгоды. Предметы экипировки снимаются сами собой и попадают в инвентарь, персонажи застревают в силовой броне, а некоторым из них после того, как её удаётся снять, приходится и вовсе несладко — у протагониста пропадает голова, и безголовые геймеры пугают обитателей Пустошей. Некоторые баги ещё серьёзнее — к примеру, при входе в некоторые области локации Уайтспрингс персонаж попросту умирает, а легендарные противники перестали давать легендарный лут после их убийства.

При всём при этом Bethesda устраняет незначительные мелочи вместо того, чтобы решить действительно важные проблемы. Так, в патчноуте упомянуто, что разработчики заменили лампочку в какой-то ванной комнате в одном из домов в Аппалачии. Возмущённые фанаты указывают на то, что разработчики занимаются ерундой, ломая то, что уже работает, пытаясь исправить то, что никому не интересно.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху