Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Несмотря на то, что Fallout 76 постепенно улучшается и доводится до достойного состояния, контента в игре всё-таки ещё маловато, поэтому геймеры продолжают развлекать сами себя. К примеру, персонаж по имени Andreslamantis, в реальной жизни являющийся 36-летним жителем Аргентины, отыгрывает роль бомжа. Он пообщался с зарубежным игровым СМИ Polygon и рассказал о своём опыте бродяжничества в радиоактивных Пустошах.

Внешне его персонаж полностью соответствует облику стереотипного бродяги — лысый, худой, облачённый в лохмотья, он даже спит на матрасе прямо на улице. Обосновался наш герой во Флэтвуде, и он старательно отыгрывает роль бомжа, ограничивая свои занятия попрошайничеством и сбором мусора. Крафтом или сражениями он не занимается, выживая с помощью сбора хлама и помощи добросердечных игроков. А рядом со своим спальным местом он разместил плакат с надписью “Free hugs”, что в переводе на русский означает “Бесплатные объятия”.

Игрок отыгрывает роль бомжа в Fallout 76 фото 1

Первый бомж Аппалачии сообщил, что большинство игроков очень дружелюбны по отношению к его персонажу. Они регулярно подкидывают ему еды и дарят другие предметы. Самым щедрым подарком, когда-либо им полученным, был легендарный дробовик и три сотни патронов к нему. Но иногда бродяга сталкивается и с негативом — так, какой-то недоброжелатель попытался его убить, а когда бомж всё-таки сбежал, он разрушил его генератор, который тоже был подарком. Несмотря на эту прискорбную ситуацию, Andreslamantis не унывает. Он заявил, что ему нравится играть свою роль, и он в ближайшее время не собирается ничего менять.

Игрок отыгрывает роль бомжа в Fallout 76 скриншот 1

Игрок отыгрывает роль бомжа в Fallout 76 скрин 3

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху