top_bg
Особенности строительства в игре Fallout 76

Не так давно мы получили очередное видео по Fallout 76, где разработчики рассказывают нам об основах строительства в постъядерном мире. Взглянем же на представленный трейлер подробнее.

Как и обычно, героем обучающего видео станет Волт-Бой. Ролик начинается с того, что искатель приключений выходит из своего убежища и начинает приключение. Голос за кадром говорит нам, что человек ― это высший разум, в отличие от зверей. И одна из главных особенностей его интеллекта: желание строить и развивать собственные дома.

Когда-то Америка полнилась огромными роскошными небоскребами, ярко сверкающими на солнце, однако война уничтожила все великолепие прошлого мира. И теперь выходцам из Убежища 76 предстоит построить города заново.

В этом им поможет С.А.М.П. ― современная платформа для быстрого и портативного строительства. Достаточно просто установить инструмент на подходящее место, и у вас появится еда, вода, небольшое подобие кровати и даже медикаменты для защиты от опасных болезней.

Чтобы расширить платформу, необходимо будет или добывать минералы, или искать ресурсы в обломках зданий. Из всего этого можно сконструировать свое жилище при помощи представленных элементов.

Платформа будет мобильной. В любой момент игрок сможет перенести ее в иное место.

При помощи убежища каждый сможет самостоятельно крафтить любое оружие ― С.А.М.П. предоставит компактный стол для работы. Полученные пушки можно как использовать самому, так и продавать иным игрокам.

Дом можно будет постоянно улучшать, тем самым зарабатывая себе репутацию успешного богача у соседей. Но учтите, что в игре в любой момент может что-то пойти не так. Потерять все довольно легко. Так что будьте аккуратны и экономны, научитесь запасаться и откладывать на черный день.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.