Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Позавчера Bethesda выпустила новый патч для Fallout 76, который неожиданно для всех вернул в игру множество старых багов, включая те, что были успешно исправлены предыдущими патчами. Пожалуй, такого история игровой индустрии ещё не видела. Поклонники Fallout 76 по понятным причинам не пришли в бурный восторг от такого поворота, и вокруг патча разгорелся настоящий скандал.

Что интересно, в патчноуте Bethesda сообщила, что заплатка исправляет баги и правит баланс. На практике всё оказалось совсем иначе, и старые баги буквально воскресли. Отдельного внимания заслуживает проблема с некорректным весом некоторых мелких предметов и возможность дублирования вещей, из-за которой Пустоши заполонили мошенники, буквально “размножающие” ценные единицы оружия и брони с помощью бага. Причём именно на эти баги геймеры жаловались больше всего, поэтому разработчики устранили их максимально оперативно, но, как показала практика, ненадолго.

Особенно бурное обсуждение последнего патча разгорелось на Reddit. Несмотря на уверения Bethesda, что проблема решается прямо сейчас, многие игроки не стесняются выражать свою ненависть к компании, допускающей столь весомые ошибки. А некоторые и вовсе требуют, чтобы команду разработки Fallout 76 возглавил другой человек, который не будет возвращать в игру старые проблемы.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху