Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Современными играми увлекаются далеко не все, что в очередной раз и было продемонстрировано в эфире популярной и весьма интеллектуальной телепередачи “Своя игра”. Один из вопросов, который был задан участникам игры, был связан со вселенной Fallout, и никто не ответил на него правильно, даже знаменитый Анатолий Вассерман.

Причём тема, к которой относился вопрос, не была связана с видеоиграми — она называлась “Пальцы”. Игрокам был показан Волт-бой, одобрительно показывающий большой палец вверх, но ведущий добавил, что в данном случае персонаж пытается определить наличие радиации вокруг, а не выражает одобрение. Сам вопрос при этом был чрезвычайно прост — нужно было отгадать всего лишь название игры. Один из участников и вовсе перепутал игры и мультсериалы, заявив, что Волт-бой — один из персонажей мультика Gravity Falls. Правильно в итоге не ответил никто.

Изрядную долю аудитории, не понаслышке знакомую с видеоиграми, этот эпизод позабавил или даже рассердил. Многие недоумевают, как могли интеллектуалы не угадать одну из самых популярных в мире игровых серий. Некоторые зрители отдельно выразили разочарование Анатолием Вассерманом, который пользуется репутацией невероятно умного человека. Однако, как оказалось, он также не знаком со вселенной Fallout.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху