Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Участники шоу “Своя игра” отвечали на вопрос о Fallout

Современными играми увлекаются далеко не все, что в очередной раз и было продемонстрировано в эфире популярной и весьма интеллектуальной телепередачи “Своя игра”. Один из вопросов, который был задан участникам игры, был связан со вселенной Fallout, и никто не ответил на него правильно, даже знаменитый Анатолий Вассерман.

Причём тема, к которой относился вопрос, не была связана с видеоиграми — она называлась “Пальцы”. Игрокам был показан Волт-бой, одобрительно показывающий большой палец вверх, но ведущий добавил, что в данном случае персонаж пытается определить наличие радиации вокруг, а не выражает одобрение. Сам вопрос при этом был чрезвычайно прост — нужно было отгадать всего лишь название игры. Один из участников и вовсе перепутал игры и мультсериалы, заявив, что Волт-бой — один из персонажей мультика Gravity Falls. Правильно в итоге не ответил никто.

Изрядную долю аудитории, не понаслышке знакомую с видеоиграми, этот эпизод позабавил или даже рассердил. Многие недоумевают, как могли интеллектуалы не угадать одну из самых популярных в мире игровых серий. Некоторые зрители отдельно выразили разочарование Анатолием Вассерманом, который пользуется репутацией невероятно умного человека. Однако, как оказалось, он также не знаком со вселенной Fallout.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.