top_bg
Перестрелки в Fallout 76

Первый геймплейный трейлер Fallout 76 показал, как будет проходить одиночная игра. А вот второе видео в полной мере раскрыло нам весь шарм планирующихся сражений между игроками. В ролике нам показали эпичную перестрелку между двумя выжившими из убежища 76.

Красивая битва

Как и все подобные ролики, этот выполнен в фирменном стиле компании ― красивый мультфильм, сделанный будто обучающее видео от Vault-Tec. Первое, что мы видим, ― это встречу двух игроков, желающих крови. Вместо того чтобы объединиться в команду, они начинают полноценное сражение.

После этого уже знакомый нам маскот игры поясняет, что так делать нехорошо. Если каждый будет бездумно истреблять соперников, все выжившие просто вымрут, и не смогут начать строить новый мир. А ведь цель создания убежища 76 была именно такой: отстроить Америку заново, вернув ей прежнее величие.

После этого нам демонстрируют несколько кооперативных механик. Становится понятно, что игроки смогут объединяться в группы до 4 человек. Будет доступна торговля и обмен, возможность выменять одни редкие ресурсы на другие. Группой легче убивать элитных мобов.

Общаться можно будет при помощи интересных анимационных эмоций.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.