top_bg
У создателей игры Fallout 76 также есть множество опасений

Не так давно на выставке Е3 была анонсирована Fallout 76 ― первая игра серии, чье действие проходит не в однопользовательском мире, наполненном НПС, а в огромном онлайн пространстве. Многие игроки отнеслись к такому решению с подозрением. И, на удивление, Тодд Говард полностью разделил все их опасения.

В течение всей истории серии игры проходили только в однопользовательском режиме. Конечно, пользователи иногда создавали моды, добавляющие некое подобие кооператива, но они были далеки от идеала. Многие пользователи просили, чтобы онлайн компонентом занялась сама компания. Другие же боятся такого решения, считая, что серия скатится в очередную выживалку.

И вот действие Fallout 76 будет проходить в мультиплеере. Это новый опыт для компании, и Тодд Говард также имеет ряд опасений.

«Мы хотим ввести новую механику осторожно, не разочаровав наших фанатов. Это интересный опыт для компании, и мы боимся сделать что-то не так. Но постоянно сидеть на одном месте нельзя!».

«Нас всегда просили добавить мультиплеер в одну из игр. И мы, наконец, смогли найти подходящий для этого мир ― и готовы поделиться этим со всем миром».

Что же получится в итоге? Увидим уже в ноябре.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.