top_bg
Пит Хайнс уверяет, что в Fallout 76 совсем необязательно объединяться в группы

Не так давно президент популярной игровой компании Bethesda Питт Хайнс появился на очередной пресс-конференции. Сайт IGN взял интервью у человека, ставшего символом компании. Он рассказал множество интересных подробностей, которые в том числе касались прохождения Fallout 76 в одиночестве.

Один из самых главных вопросов, фигурировавших в интервью, было следующее: «Как вы относитесь к тому, что Bethesda в игровом мире считается настоящим флагманом одиночных игр? Многие компании упрекают в том, что они все чаще обращаются к мультиплееру и кооперативу, и ставят вас в пример».

На это Пит признался, что такая роль накладывает не самую приятную ответственность на компанию.

Все разработчики понимают, что самыми культовыми проектами среди всех их тайтлов стали именно одиночные. Однако нельзя забывать и о таких проектах как The Elder Scrolls Online, Quake Champions и готовящийся к скорому выходу The Elder Scrolls: Legends.

Кроме того, разговор коснулся и одного из самых громких релизов этого года. Как мы уже знаем, осенью этого года на рынке должен появиться новый многопользовательский проект ― Fallout 76. Эта игра станет первой частью из культовой серии, переводящей постапокалиптический геймплей в онлайн.

Пит сообщил, что он и сам играет в Фаллаут, тестируя новые механики. Однако он предпочитает одиночное прохождение. За все время он объединялся в группу с другими людьми только один раз.

Кроме этого, визе-президент отметил, что необходимость объединяться в группы еще ни к чему не обязывает.

Да, в ходе каких-то сюжетных квестов игрокам придется создавать команды и пробовать новые игровые особенности. Но группа ни к чему вас не обязывает. В любой момент вы сможете отбиться от коллектива и отправиться исследовать новый мир самостоятельно.

Хайнс также сообщил, что они решили перевести серию в онлайн не из-за следования трендом и не из-за попытки заработать. Компания разрешает разработчикам реализовывать любые идеи, если они звучат интересно и логично.

Кроме того, они не пытались сделать часть региграбельной. В их офисе вообще запрещено произносить это слово. Постоянно переигрывать можно и в обычный Тетрис, но это не делает его инновационной и современной игрой.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.