top_bg
Продолжение Fallout: New Vegas будет?

Тодд Говард, исполнительный продюсер компании Bethesda, постоянно раздает интервью различным игровым изданиям. Обычно его сообщения касаются новой игры ― Fallout 76. Но недавно он осчастливил поклонников Fallout: New Vegas, упомянув культовую игру в одном из своих ответов.

Как известно, разработкой этой части занималась не сама компания, а сторонние наемники ― Obsidian Entertainment. Они смогли совершить невозможное, нарисовав странный, аутентичный и необычный мир. Эта часть стала любимой среди всех фанатов. Ее оценили даже поклонники первых двух частей, все еще ратующих за перевод серии обратно в изометрию.

Тему такого сотрудничества и затронул Тодд. «Тогда компания проделала огромную работу ― и мы восхищены ими, ― прокомментировал сложившуюся ситуацию продюсер. ― Однако сейчас Bethesda ― это огромная компания с немаленьким штатом. Поэтому скорее всего мы больше не доверим разработку своей игры сторонней компании».

В конце же он добавил обнадеживающее: «Впрочем, я никогда не говорю «никогда». Возможно все».

Кто знает, может, курьер однажды вновь вернется на пустошь Мохаве, охваченную противостоянием Легиона и НКР. Нам же остается только надеяться и верить.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.