Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Разработчик Fallout: New Vegas одобрил Fallout 76

Fallout 76 очень холодно встретили и критики, и рядовые геймеры. Редкие положительные оценки теряются под валом десятков отрицательных, и средний балл игры на Metacritic удручает истинных фанатов Пустошей. Однако, не все согласны со столь низкими оценками. К примеру, Дэвид Локвуд, принимавший самое непосредственное участие в разработке Fallout: New Vegas, заявил, что ему игра понравилась. При этом он признался, что не любит онлайн-игры, но Fallout 76 всё равно очень хорош.

Локвуд также не стал спорить с тем, что в Fallout 76 на данном этапе есть множество багов и других недостатков, он лишь выразил надежду, что поддержка со стороны разработчиков поможет со временем их устранить. Сам он играл в одиночку, не вступая в группы с другими игроками, и, по его словам, получил массу удовольствия от исследования игрового мира. Разработчик надеется, что низкие оценки, полученные Fallout 76 на старте из-за общей сырости продукта, не помешают разработчикам развить игру и сделать её такой, какой они обещали её представить игрокам. Сам он считает, что основной проблемой Fallout 76 являются именно баги и общая нестабильность.

К сожалению, Локвуд вряд ли примет участие в разработке Fallout: New Vegas 2, потому что этот гипотетический проект уже можно считать отменённым. Создавшая первую часть компания Obsidian целиком выкуплена Microsoft, которая вряд ли будет заниматься игрой из не принадлежащей ей полностью франшизы. Так утверждают и сами разработчики.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.