Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Главной проблемой Fallout 76, по мнению множества игроков и критиков, является малое количество контента, вследствие чего в игре быстро становится скучно. Судя по всему, наконец забрезжил луч надежды — Bethesda рассказала о планах развития игры в этом году. Выглядит всё довольно многообещающе, и, если разработчики сдержат слово, Fallout 76 обещает стать намного интереснее. Всего они анонсировали три сезона обновлений, на весну, лето и осень соответственно, отчасти приоткрыв завесу тайны над ними.

Весна 2019: Дикая Аппалачия

Весна 2019: Дикая Аппалачия

  • 12 марта — возможность варить различные спиртные напитки в своём лагере. Особняком стоит ядер-самогон, рецепт которого можно получить в качестве награды зы выполнение особого квеста.
  • 19 марта — фестиваль Фастнахт и ивент “Карнавал”, в котором могли принять участие все желающие.
  • 26 марта — запуск долгожданного режима игры “Выживание”, предназначенного для тех игроков, которые считают Fallout 76 слишком лёгкой игрой. В “Выживании” даже попросту остаться в живых будет значительно сложнее, но игроки, которые отважатся на этот шаг, будут получать гораздо более ценные предметы экипировки.
  • 9 апреля — у игроков появится возможность устанавливать собственные игровые автоматы, причём пользоваться ими смогут и другие персонажи. В этом же обновлении будет запущена линейка квестов “Паранормально-копытный ужас!”, посвящённая поискам выдуманных и настоящих монстров, обитающих в Аппалачии. Геймеры смогут, наконец, разобраться с местным фольклором и отделить суровую реальность от пугающих легенд.
  • 16 апреля — будет активирована возможность пользоваться фотокамерой.
  • 7 мая — ивент “Только вперёд!”, в ходе которого игрокам предстоит исследовать глухие леса, пройдя путём легендарных скаутов давно минувших дней. Наградой за успешное прохождение ивента станет новый рюкзак, который к тому же при желании можно будет модифицировать и улучшать.
  • 23 мая — в Аппалачию заявится легендарный торговец. Уникальность его заключается в том, что он будет продавать предметы с легендарными свойствами, которые сейчас можно только выбить в качестве лута с соответствующих монстров. Правда, за крышки купить желаемое не удастся, придётся разбирать собственные легендарные вещи и взамен получать новые.

План по развитию Fallout 76 в 2019 году

Лето 2019: Ядерная зима

Несмотря на то, что этот сезон обновлений начнётся в самое жаркое время года, он получил название “Ядерная зима”. К сожалению, подробностей о нём пока известно мало, но сотрудники Bethesda таинственно намекают, что он будет настолько масштабным, что буквально выведет процесс выживания в Пустошах на качественно новый уровень. Хочется верить, что так оно и будет, конечно.

Достоверно о “Ядерной зиме” известно пока лишь два факта. Во-первых, будет введена некая система престижа, с помощью которой персонажи, достигнувшие 50-го уровня, смогут продолжать развиваться, при этом планка максимального уровня останется неизменной. И во-вторых, будут открыты доселе замурованные двери Убежищ 94 и 96. Bethesda обещает, что эти Убежища станут локациями для рейдов высокоуровневых игроков, причём они будут очень сложны, так что желающим попробовать свои силы будет необходимо собирать мощную группу хорошо прокачанных и до зубов вооружённых персонажей.

Осень 2019: Обитатели Пустошей

Об этом сезона пока неизвестно вообще практически никаких деталей, но Bethesda обещает, что он станет самым масштабным из всех трёх. Обещаны новые игровые возможности, сюжетные задания, фракции и многое другое. Ну что ж, поживём — увидим.

Видео

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху