Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс рассказал, что игроки в Fallout 76 гораздо меньше интересуются PvP, чем ожидали разработчики. По его словам, некоторые персонажи любят пострелять по себе подобным без повода и без, но подавляющее большинство геймеров предпочитает PvE, в том числе и совместное, в составе группы. При этом общий процент “отъявленных PvP’шников” намного ниже, чем можно было бы ожидать от MMO-игры, в которой представлен обширный арсенал уничтожения всего, что подаёт признаки жизни.

Согласно словам Хайнса, такой баланс показывает, какие именно аспекты игры интересны геймерам в большей степени. Bethesda изначально намеревалась выпустить Fallout 76 в усреднённом виде, а потом, опираясь на статистику и реакцию игроков, определить вектор дальнейшего развития. Важной вехой на этом пути станет выход в апреле 2020 года обновления Wastelanders, которое добавит в игру NPC, фракции, систему репутации и множество новых квестов. Правда, некоторые игроки указывают на то, что PvP не очень популярно не потому, что игроки не хотят им заниматься, а потому, что реализовано оно довольно скучно.

Пит хайнс добавил также, что после релиза Wastelanders на протяжении нескольких месяцев будет собираться статистика и проводиться работа над ошибками. После того, как реакция игрового коммьюнити на обновление станет ясна, разработчики продолжат дальнейшее развитие игры. А вот в каком именно направлении – время покажет.

Оценка (1):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху