top_bg
В Fallout 76 будут задействованы микротранзакции

Микротранзакции, нарушающие баланс и делящие игроков на два лагеря, сгубили уже не один амбициозный проект. К счастью, Bethesda — разработчики опытные, и они прекрасно осознают, что разделение игроков на донаторов и всех остальных — первый шаг к провалу, поэтому за реальные деньги в Fallout 76 можно будет купить только разные украшения для кастомизации внешнего вида, никак не влияющие на баланс. Точнее, за реальные деньги будет приобретаться особая внутриигровая валюта — атом, а на атомы уже можно будет покупать украшения в гейм-шопе.

В роли обычной валюты выступят бутылочные крышки, давно ставшие фирменной фишкой серии Fallout. Именно крышками придётся расплачиваться за все покупки, и пока неизвестно, можно ли будет переводить крышки в атомы и наоборот.

Также разработчики уточнили, что бета-тест Fallout 76 начнётся 23 октября, за три недели до релиза игры. Причём заявляется, что игра готова уже на 100%, и весь достигнутый в ходе открытого тестирования прогресс будет перенесён в релизную версию Fallout 76. При этом участники бета-теста смогут заработать вышеупомянутые атомы за выполнение внутриигровых заданий, а после релиза их можно будет приобрести только за реальные деньги.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.