Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Выпуская Fallout 76, Bethesda обещала, что в игре будет система микротранзакций, но она никак не будет влиять на баланс. В последние годы подобная практика стала распространённой — все разработчики хотят заработать, но они понимают, что в условиях жёсткой конкуренции на рынке онлайн-игр возможность купить за реал серьёзные внутриигровые преимущества отпугнёт всех геймеров, не желающих платить.

Сейчас система доната в Fallout 76 соответствует этому принципу. В Атомной лавке можно купить лишь косметические улучшения, не влияющие на баланс, к тому же сами атомы можно при желании заработать прямо в игре, а не приобретать за реальные деньги. Однако, в игровых файлах Фоллаут 76 геймеры обнаружили упоминания о “ланчбоксах”. После их изучения они пришли к выводу, что продаваться они будут в Атомной лавке, и будут предлагать игрокам апгрейды другого рода — например, увеличение получаемого опыта или наносимого врагам урона.

Если это действительно так, то в Fallout 76 появится “классическая” система доната, при которой геймеры, вкладывающие в игру реальные деньги, получат несправедливое преимущество над всеми остальными. Правда, это пока всё равно лишь предположение, и не факт, что оно соответствует истине. Bethesda пока никак эту ситуацию не прокомментировала.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху