Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Геймеры Fallout 76 нашли баг и научились летать

Из-за сочетания некоторых мутаций и перков в Fallout 76, оказывается, можно летать. Правда, это больше похоже не на баг, а на недоработку со стороны Bethesda, которая не просчитала эффект от комбинаций всех возможных воздействий в игре. Как бы то ни было, пока разработчики ничего не исправили, и летать в Фоллаут 76 ещё можно.

Для этого потребуется трое человек, включая вас, две мутации и один перк. Оптимальным выбором будет применение мутагенной сыворотки, а не радиационное облучение, которое приводит к случайному мутированию организма — об этом можно подробнее прочесть в нашем гайде по мутациям Fallout 76. Также нужна перк-карта Strange in numbers, усиливающая мутации на 25% при условии, что члены вашей группы тоже мутировали. В одиночке этот перк не работает, поэтому и нужны напарники.

Нам потребуются мутации “Сумчатый” и “Птичьи кости”. Первая из них даёт возможность высоко прыгать, а вторая снижает вес и скорость падения, правда, придётся пожертвовать силой и интеллектом. Но сочетание этих мутаций, усиленное перком Strange in numbers, даёт удивительный результат — подпрыгнув, персонаж не только взлетает на значительную высоту, но и не падает, оставаясь в воздухе. Причём он не просто зависает на месте, а может свободно перемещаться, практически не теряя высоту.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.