Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
В Fallout 76 появилось сообщество каннибалов

Ни для кого не секрет, что контента в Fallout 76 пока маловато, поэтому геймерам приходится развлекать себя самостоятельно. Кто-то строит лабиринт с ловушками и заманивает туда других персонажей, кто-то объявляет себя боссом и предлагает всем желающим померяться силами, а кто-то вот объединяется в сообщества. Например, ЕАТТ — сообщество каннибалов, в котором сейчас насчитывается уже около 600 игроков. Но всё далеко не так страшно, как кажется!

Объединяющей всех членов сообщества идеей является правило “каннибализм как стиль жизни”. Многие из них любят шутить, что можно и вовсе не носить с собой еду, так как рядом всегда найдётся кто-нибудь, кого можно съесть. А почему бы и нет? В Fallout 76 каннибализм является довольно полезным перком.

Каких-то общих правил у ЕАТТ нет. Некоторые, например, не едят тех, кто не причиняет им вреда, в то время как многие другие целенаправленно охотятся на других персонажей. Но так как цель сообщества — развлечение, его члены регулярно устраивают разные забавы. Например, эдакое подобие “Бойцовского клуба”, где победитель поедает проигравшего. Или охоту, когда на одного из участников вешается метка, отображающая его местоположение на карте — его задача состоит в том, чтобы продержаться 10 минут и не быть съеденным. Как показывает статистика, лишь около 20% участников это удаётся.

Некоторые члены ЕАТТ любят поджидать персонажей в посещаемых местах, например, на базе Братства Стали. Все, кого угораздит попасть в их ловушки, убиваются и съедаются. По понятным причинам деятельность ЕАТТ очень не по нраву некоторым игрокам, но сами члены сообщества в ответ на это заявляют, что съедят и их тоже.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.