Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
В Fallout 76 появится новый режим игры

В адрес Fallout 76 звучит много жалоб, но чаще всего геймеры выражают недовольство существующей системой PvP. По их мнению, она получилась слишком уж щадящей — к примеру, персонаж, не отвечающий на атаку другого игрока, получает на порядок меньше урона, а смерть не влечёт за собой никаких заметных последствий. Это не слишком реалистично, и к тому же совершенно не вяжется с философией выживания в суровых постъядерных Пустошах, снижая интерес к игре. Однако, как ни странно, Bethesda в этот раз решила прислушаться к мнению фанатов, и анонсировала новый режим игры с более жёстким PvP.

Он получит название “Выживание”, а текущий, соответственно, будет называться “Приключение”. Что интересно, одного и того же персонажа можно использовать в обоих режимах, выбирая желаемое при входе на сервер. Ориентировочно “Выживание” будет запущено в тестовом режиме через несколько месяцев, в марте 2019. Отличительными особенностями нового режима будут 100% урон при атаке одним игроком другого, увеличенная награда, которую можно найти на теле поверженного персонажа, и возможность возрождения только в Убежище 76 или собственном мобильном лагере. Также убитые персонажи, помимо крышек, будут оставлять после себя лут.

Сама игровая механика в “Выживании” почти никак не изменится. Квесты, сюжет и всё остальное будут доступны, как и обычно, но все игроки, не состоящие с вами в группе, будут автоматически считаться враждебными целями. Правда, пока непонятно, сработает ли это, и будут ли геймеры действительно атаковать всех встречных. Но в любом случае положительные сдвиги в PvP-системе Fallout 76 не могут не радовать, и, возможно, уже скоро Пустоши озарятся новыми вспышками взрывов и выстрелов.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.