top_bg
Запуск ядерных ракет в Fallout 76

Из геймплейных трейлеров Fallout 76 многих больше всего заинтересовала возможность стрелять по своим врагам ядерной ракетой. Вопросы о том, как это будет работать, уже давно гуляли по сети. И теперь компания раскрыла несколько секретов, рассказав об основной механике.

Код доступа

Чтобы получить возможность запустить ракету, придется сначала собрать несколько частей кода доступа. По обещаниям разработчика, они будут спрятаны в локациях, населенных высокоуровневыми врагами.

Второе испытание ждет игроков при входе в бункер. Говорят, что просто так войти и нажать на кнопку будет нельзя. Однако что именно препятствует запуску пока не ясно. Это останется для нас сюрпризом.

Механика стрельбы

После того, как доступ к ракете будет получен, игрок сможет выпустить ее куда-то на карту. Причем нацелиться на конкретного игрока нельзя ― только на участок игровой местности.

Всем, кто в данный момент находится в этой зоне, будет показано предупреждение. Если они не успеют покинуть область взрыва за строго определенное время, то мгновенно умрут.

Последствия

В пораженной местности будет повышен уровень радиации. По полям начнут бродить опасные монстры высокого уровня. Но кроме этого повсюду будут валяться коробки с ценным лутом.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.