Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Bethesda рассылает игрокам сумки

Все наверняка помнят громкий скандал, разгоревшийся вокруг фанатского набора Fallout 76. Для тех, кто пропустил эти события полугодовой давности, напомним — в состав наборе ценой в 200 долларов входила, в числе прочего, сумка с логотипом, которая должна была быть качественной, как и положено предмету экипировки для выживания. Однако, Bethesda решила сэкономить, и в набор вместо этого была добавлена сумка из дешёвого низкокачественного нейлона.

Когда это обстоятельство вскрылось, разразилась настоящая буря. Геймеры обвиняли Bethesda в скаредности, мошенничестве и вообще всех смертных грехах, и компания не могла попросту замять этот скандал. Поначалу разработчики попытались откупиться от игроков, предложив им компенсацию в виде атомов, которые можно потратить на визуальные улучшения своего персонажа в Fallout 76, но это предложение было с гневом отвергнуто.

В конце концов Bethesda сдалась и пообещала за свой счёт заменить все сумки, не забыв добавить при этом, что времени на это потребуется немало. И вот прошло уже почти полгода, как обещание разработчиков стало исполняться — первые геймеры, оставившие заявку на замену, уже получили свои новые сумки, на этот раз действительно качественные. Будем надеяться, что компания и в дальнейшем будет держать слово.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как заработать, играя в игры?