Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Обладатели коллекционного издания Fallout 76 получат сумки через полгода

Не так давно ещё бурлили страсти вокруг Fallout 76 Power Armor Edition, коллекционного набора, который стоит очень прилично. Скандал разгорелся после того, как Bethesda заменила обещанные холщовые сумки, входящие в комплект, на нейлоновые, не отличающиеся высоким качеством. После прессинга со стороны игрового коммьюнити разработчики всё-таки пошли на попятный и пообещали бесплатно раздать всем покупателям Power Armor Edition новые сумки, за своё счёт доставив их в любую точку мира почтой.

Для получения компенсации геймеры отправились на официальный сайт Bethesda, чтобы заполнить форму. И тут не всё прошло гладко — персональные данные игроков утекли в сеть. А потом всем, оставившим заявку, на почту пришёл ответ от Bethesda, в котором сообщалось, что новые сумки будут разосланы игрокам через 4-6 месяцев, так как их нужно ещё произвести. Как и следовало ожидать, среди фанатов Fallout 76 снова полыхнул вулкан ненависти.

Судьба у Fallout 76 действительно выдалась тяжёлая. Регулярные патчи приносят больше новых проблем, чем устраняют старых, а в США юристы даже собираются подавать коллективный судебный иск к Bethesda, объединив в нём претензии многочисленных геймеров, недовольных низким качеством игры.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.