Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Фанат Fallout 76 объявил себя финальным боссом игры

В Fallout 76 после прохождения сюжетной линии делать фактически нечего. По крайней мере, так считают многие игроки, и не согласиться с ними сложно. Геймер под ником SatelliteJedi, чтобы хоть как-то разнообразить игровой процесс, создал на Reddit тему, в которой объявил себя финальным боссом игры, и назначил за свою голову 1200 крышек. При этом он упомянул, что победить его будет непросто, так как он окопался в надёжном месте, и у него есть трое соратников-телохранителей. Да и сам SatelliteJedi давно уже прокачался до возможного в Fallout 76 максимума, так что он представляет собой очень серьёзного противника.

Он даже озаботился тем, чтобы придумать своему персонажу легенду. Согласно ей, он — главарь рейдерской банды, а в прошлом он был президентом оружейной корпорации. Игроки, кстати, восприняли его предложение с энтузиазмом, и в гости к SatelliteJedi повалили целые толпы выходцев из Убежища 76. Однажды ему пришлось даже отбиваться от них на протяжении 8 часов подряд.

По словам энтузиаста, основную проблему составляет кривая система PvP в Fallout 76. Из-за её особенностей многие нападающие, прорвавшись через ловушки, атакуют сразу его, игнорируя телохранителей, и те оказываются практически беспомощными, так как игрок, не отвечающий на агрессию другого персонажа, не получает от него полного урона. Но в любом случае пример SatelliteJedi показывает, как фанаты серии пытаются хоть как-то развлечь и себя, и других игроков в весьма спорном Fallout 76.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.