Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В Fallout 76 столько багов, что удивить ими кого-либо уже сложно. Бесконечно респавнящиеся и заполоняющие целые локации роботы, застревающие в текстурах монстры, летающие персонажи и висящие в воздухе предметы….Один игрок и вовсе стал неуязвимым, причём ещё несколько месяцев назад. Он вообще не может умереть, а Bethesda, судя по всему, до сих пор не разобралась в его проблеме.

Сейчас же пошли массовые сообщения о новом баге, из-за которого некоторые персонажи становятся невидимками. Как и почему это происходит — неясно, но о проблеме сообщило уже множество геймеров. Всё обнаружилось после того, как на Reddit появился пост от игрока с ником AvengedClayFoldX, который рассказал любопытную историю. По его словам, он играл в Fallout 76 и увидел, что кто-то атакует его лагерь. Поспешив на защиту, он убил агрессора, после чего последний обвинил его в читерстве. Как оказалось, нападавший не видел, кто его атаковал — с его точки зрения, его убил невидимка.

Когда именно персонаж AvengedClayFoldX стал невидимым, неясно, но он остаётся таковым до сих пор. Другие персонажи тоже его не видят, и перезапуск игры или смена сервера тут не помогают. При этом “Стелс-бой” он вообще не использовал, так что глюк из-за применения предмета можно исключить. Что интересно, в созданной им на Reddit теме отписалось немало других геймеров, которые подтвердили наличие проблемы.

Судя по всему, проблема началась относительно недавно, но пострадавших от неё всё больше и больше. Пустоши заполонили невидимки, и никто не знает, как с этим бороться. Некоторые геймеры советуют применить “Стелс-бой”, утверждая, что после окончания его действия эффект постоянной невидимости пропадаёт, но это неподтверждённая информация. Bethesda же пока продолжает молчать.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху