Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

Патчи для Fallout 76 выходят довольно часто, что неудивительно, учитывая огромное количество багов и просто недоработок в этой перспективной, в общем-то, игре. Правда, не все они одинаково полезны — недавно мы писали о том, что Bethesda в патче случайно вернула множество ранее устранённых багов, и по понятным причинам это не привело поклонников Фоллаут 76 в бурный восторг. Позднее был анонсирован новый патч, и геймеры возлагали на него большие надежды, но разработчики, кажется, снова их разочаровали.

Выложив патчноут, разработчики сообщили всего о двух значимых, по их мнению, изменениях, но фанаты Fallout 76 с ними не согласились. Как сообщается, в грядущем патче оба этих изменения будут связаны с одним из боссов, монстром под названием Scorchbeast. Теперь одна из его атакующих способностей (Сверхзвуковой крик) будет применяться им чаще, раз в 10 секунд, а в случае победы лут будет более разнообразным, чем раньше — многие жаловались на то, что из босса выпадают только одинаковые чертежи.

Игровое коммьюнити восприняло в штыки подобные новости, справедливо указывая на то, что у Fallout 76 сейчас есть целая куча более серьёзных проблем — баги, нехватка контента, дублирование предметов читерами, но Bethesda занимается балансирование одного-единственного монстра вместо того, чтобы взяться, наконец, за настоящее дело. Один из пользователей Reddit и вовсе заявил, что является поклонником серии Fallout более десяти лет, и ему нравится Фоллаут 76, несмотря на всю его сырость, но теперь даже его чаша терпения уже переполнена. В целом же игроки сходятся в одном — разработчикам надо обращать больше внимания на отзывы геймеров, и исправлять действительно серьёзные проблемы.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху