Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg

В Fallout 76, как известно, есть ещё одно убежище, на данный момент закрыто и недоступное для игроков — Убежище 63. Однако, двоим геймерам удалось туда попасть благодаря багу, причём это вышло у них совершенно случайно. Как рассказал один из них, его персонаж был каким-то образом телепортирован внутрь вскоре после начала ивента, связанного с крысиной ордой. Выхода из убежища нет, но покинуть его можно с помощью функции быстрого перемещения.

Попавшие внутрь игроки решили сперва осмотреться вокруг, обнаружив в итоге немало интересного. Как стало известно благодаря им, в Убежище 63 есть атомный реактор, комната Смотрителя и многое другое. Также им удалось найти скелет в комбинезоне убежища, что позволяет предположить, что все его обитатели погибли.

Теперь игроки, попавшие в Убежище 63, боятся, что их забанят. Не так давно по Fallout 76 прокатилась волна банов, которые Bethesda щедро раздавала всем, кто с помощью багов проник в секретную “комнату разработчиков”. Во избежание развития подобного сценария невольные первооткрыватели сами связались с техподдержкой Bethesda и сообщили о произошедшем. К слову, о существовании Убежища 63 известно уже давно, но до сих пор никому не удалось найти ключ-карту, необходимую для того, чтобы открыть ведущую в него дверь.

Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3

Скриншот 4

Скриншот 5

Скриншот 6

Скриншот 7

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху