Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Скачать Fallout 76

top_bg
Геймеры смеются над багами Fallout 76

Пожалуй, можно сказать, что Fallout 76 установил своеобразный антирекорд. Среди всех проектов ААА-класса, выпущенных за последние годы, ни одна игра не получала такого количества разгромных рецензий и негативных отзывов в первые же дни после релиза. Причём многие геймеры обвиняют Bethesda в халатном отношении к разработке, что, по их мнению, и послужило причиной столь низкого качества конечного продукта. Мы собрали для вас подборку самых вопиющих багов Fallout 76:

Скайримские Пустоши

Дракон

 

В финале сюжетной линии Fallout 76 персонажам предстоит сразиться с могучим драконом, являющимся самым серьёзным боссом в игре. Однако, опытные геймеры сразу заподозрили неладное — модель дракона подозрительно напоминает таковую из TES 5: Skyrim, предыдущей игры Bethesda. Причём сходство прослеживается и в текстурах, и в анимации, и в тактике, то есть вообще во всём. Все, кому доводилось играть в Skyrim безошибочно определяют старых знакомых. Правда, Довакинов в Пустоши не завозили, так что вместо криков персонажам приходится усмирять летающих рептилий с помощью стрелкового оружия.

Ядерный апокалипсис в пустошах — это просто!

Прокачанные геймеры имеют возможность устроить атомную бомбардировку в Fallout 76. Реализовать её сложно, но это того стоит — помимо красивых ядерных грибов на горизонте, профит заключается и в спавне опасных монстров, которые оставляют после себя ценный лут. Но для запуска придётся изрядно побегать, разыскивая диких гулей, бывших офицеров армии США, и с их тел собрать фрагменты кода, необходимого для старта ракет. Спавнятся они совершенно рандомно, поэтому найти их не так-то просто. По крайней мере, так думали разработчики, не озаботившиеся шифрованием.

Фрагмент кода

Как оказалось, по одному-единственному фрагменту кода можно восстановить его целиком, и сразу активировать сценарий атомного апокалипсиса. Помочь в этом может фанатский сайт NukaCrypt, который с лёгкостью расшифровывает всё необходимое. Интерес к игре это сразу убивает.

 

Пессимисты учат английский

Как выяснилось, на консоли от Sony часто встречается проблема со звуком, который пропадает начисто при выборе русской озвучки. Мы уже писали, как её исправить своими силами — можно поправить файл вручную или скачать бесплатную утилиту, которая сделает всё самостоятельно. Что не отменяет того, что Bethesda этот досадный баг до сих по не исправила.

Мутируем вместе!

Последствия после снятия силовой брони

Ещё со времени бета-тестирования Fallout 76 был известен странный баг. Из-за него персонаж, надевший силовую броню, после её снятия оказывается голым, а пропорции его тела чудовищно искажаются, превращая выходца из Убежища 76 то ли в мутанта, то ли в циркового уродца. Тем не менее, баг до сих пор актуален. Подробнее о нём мы писали тут.

В Пустошах не место веселью

С того самого момента, когда в сети появились первые скриншоты Fallout 76, многие игроки заметили, что игра выглядит чересчур ярко и позитивно. Цветущие зелёные Пустоши совсем не похожи на землю, выжженную ядерной войной, и своего названия они явно не оправдывают. Разработчики, однако, решили не прислушиваться к мнению геймеров, и сохранили яркость картинки. К счастью, на сайте Nexus уже появился пользовательский графический мод, исправляющий это. После его установки Пустоши становятся менее яркими, а особый визуальный фильтр делает их более реалистичными.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.