Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Ресурсы

Моды

Броня

Карта мира

Оружие

top_bg

Критики отнеслись к Fallout 76 не слишком благосклонно, и большинство игровых СМИ в своих рецензиях поставило игре оценки не выше средних. При этом рядовые геймеры настроены куда более категорично, и средний пользовательский балл на Metacritic не дотягивает и до 3/10. Больше всего возмущений вызывает нестабильность игры и обилие всевозможных багов. Один из игроков и вовсе пожаловался, что его персонаж стал бессмертным, а разработчики так и не могут устранить проблему.

На этой не слишком позитивной волне Bethesda вынужденно пошла на отчаянный шаг, предложив вернуть недовольным игрокам деньги. Правда, как оказалось, коснулось это далеко не всех, и стоимость покупки ПК-версии Fallout 76 поначалу возмещать не хотели. Один возмущённый таким подходом фанат даже разгромил розничный магазин, который отказался возвращать ему деньги. Сейчас же, как выяснилось, далеко не всем покупателям удалось сдать Bethesda игру обратно. Число покупателей, недовольных Fallout 76, выросло настолько, что делом заинтересовалась даже юридическая компания Migliaccio & Rathod LLP.

Профессиональные юристы даже создали тему на Reddit, чтобы связаться со всеми геймерами, которые хотят поучаствовать в коллективном судебном иске против Bethesda. Они намерены вынудить Bethesda выполнить свои обязательства и вернуть деньги всем игрокам, которые этого пожелают. Это первый в истории столь масштабный иск геймеров к разработчикам. Конечно, конфликтные ситуации возникали и ранее (достаточно вспомнить скандал, разгоревшийся после релиза No Man’s Sky из-за низкого качества игры), но до коллективных исков дело раньше не доходило.

Оценка (0):

Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как найти подходящий сервер Minecraft
  • Как продвигают современные игры
  • Как заработать, играя в игры?
  • Minecraft: путь к успеху