Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Магазины избавляются от излишков дисков с Fallout 76

Fallout 76 явно не оправдал надежд Bethesda, и он держится в основном на фанатах знаменитой серии, которые готовы мириться с многочисленными недостатками этой игры ради любимого сеттинга. Одно время даже ходили слухи о том, что Fallout 76 будет переведён на модель распространения free-to-play, но Bethesda опровергла их. И, возможно, напрасно — популярность игры явно невысока, судя по тому, что розничные магазины начали избавляться от залежавшихся дисков в рамках разнообразных рекламных акций.

Так, в Германии магазин GameStop предлагает диск с лицензионной копией Fallout 76 всем, кто приобретёт подержанный геймпад для Sony PlayStation 4, о чём сообщили участники портала Reddit. А другой магазин, также немецкий, под названием Saturn, раздаёт диски с игрой всем, кто купит бандл XBox One X с Fallout 76. Логичность последней акции можно поставить под вопрос, так как совершенно непонятно, зачем покупателю этого бандла, в который и так входит диск с игрой, ещё одна её копия.

бандл XBox One X с Fallout 76

Разработчики тем временем отчаянно пытаются исправить ситуацию, но получается у них не очень. Сперва они начали банить игроков за модификации, включая самые безобидные, просто исправляющие некоторые недоработки игры, а на днях они выпустили патч, который устранил несколько ошибок, заодно вернув в игру кучу старых багов. Надо ли говорить, что игровое коммьюнити, мягко говоря, не было очень довольно? Остаётся только надеяться, что в ближайшее время Bethesda возьмёт правильный курс и всё-таки доведёт Fallout 76 до ума.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.