Главная

Новости

Об Игре

Гайды

Трейлер

Моды

Карта мира

top_bg
Слабый старт Fallout 76 не разочаровал Bethesda

Ни для кого не секрет, что Fallout 76 был в штыки встречен и критиками, и геймерами. Сырой, недоработанный, с недостаточным количеством контента, странными квестами и миллионами багов, он получил разгромные оценки в рецензиях, и многие злые языки прочили проекту скорое забвение. Однако, Bethesda продолжила развивать Фоллаут 76, и сейчас он активно набирает популярность. Контента стало больше, багов — меньше, и вообще жизнь налаживается!

Пит Хайнс, вице-президент Bethesda, заявил, что компания никогда и не думала о том, чтобы свернуть Fallout 76. По его словам, над игрой работали люди, которые попросту не были готовы опустить руки из-за временной неудачи, а желание восстановить репутацию студии в глазах игрового коммьюнити стало для них важнейшим стимулом.

Стоит отметить, что у разработчиков всё получилось — Fallout 76 действительно улучшается с каждым обновлением. Ранее похожая ситуация случилась с The Elder Scrolls Online — долгожданный проект быстро утратил популярность, и имел все шансы растерять аудиторию, но компании удалось всё исправить, изменив бизнес-модель (игру перевели на free-to-play) и создав новый контент-план.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.

  • Качаем CS 1.6 правильно
  • Как заработать, играя в игры?