top_bg
Ядерные бомбы и концовка в Fallout 76

Уже совсем скоро Fallout 76 выйдет в открытый бета-тест. Разработчики компании Bethesda стараются оперативно выявить самые очевидные баги, а Тодд Говард регулярно раздает интервью различным игровым изданиям. С каждым днем у нас появляется все больше интересных и сочных подробностей.

Не так давно он раскрыл подробности главного квеста и немного заспойлерил концовку. До того, как первые выходцы из Убежища 76 покинули свой родной дом, на поверхность вышел Смотритель. Девушка оставила для своих подчиненных несколько зашифрованных указаний.

Она отправилась в путь раньше остальных. Но оставила для вас тайные инструкции: это своего рода завязка того, что мы назвали основным квестом. В конце него вы запустите ядерные ракеты. Ракеты — одна из игровых систем, но они также часть основного сюжета.

В самом конце сложного прохождения высокоуровневый игрок должен будет запустить несколько ядерных ракет. Такие глобальные взрывы, уничтожающие все живое, будут встречаться не только по главному квесту. Любой персонаж может устроить локальный апокалипсис, когда сам того захочет.

Но для этого ему придется выбить куски кода доступа из высокоуровневых мобов и пробраться в хорошо охраняемый бункер. Если вы хотите узнать о механике взрывов немного больше, мы советуем посмотреть ролик о Fallout 76, недавно выпущенный компанией.

Конечно, утверждать, что данная механика в Fallout 76 будет интересной или скучной нельзя. Остается только ждать выхода или хотя бы первых геймплейных роликов.


Fallout 76

Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.